汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中美合作拍摄3D纪录片《天堂之路》到汉中取景

2011-11-17 12:15| 发布者: 为伊飘香| 查看: 5853| 评论: 0

摘要: 据小编由@平安洋县的微博上得知,从11月1日开始,中美合作拍摄3D纪录片《天堂之路》的摄制组到洋县华阳景区金猴谷、熊猫园、朱哀皿鸟山庄及华阳古镇进行为期6天的采访和取景拍摄,这是中美首次合作拍摄3D纪录片。 《 ...
      据小编由@平安洋县的微博上得知,从11月1日开始,中美合作拍摄3D纪录片《天堂之路》的摄制组到洋县华阳景区金猴谷、熊猫园、朱哀皿鸟山庄及华阳古镇进行为期6天的采访和取景拍摄,这是中美首次合作拍摄3D纪录片。

    《天堂之路》由中美两国影视公司联合投资制作,特邀美国3D科幻电影《阿凡达》的特技效果总监科瑞克·唐纳担当立体影像导演和摄影师。该片是应市政府邀请,中美双方合作拍摄的一部反映汉中在保护生态、保护动物方面的专题纪录故事片,时长大约一小时,制作完成后将在全球各大院线播出。

      汉中门户网将会关注更多的详细情况,敬请期待。

搞笑

震惊

路过

雷人
1

酷毙

漂亮

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

返回顶部