汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

揭秘死神领域 走近百慕大神秘三角

2009-6-3 22:54| 发布者: admin| 查看: 6625| 评论: 0

摘要: 前言 神秘的百幕大 如果你不了解百幕大,那么你一定要读完这篇文章; 如果你对百幕大有兴趣,如果你胆子不大,那么这个文章一定会让了解更多的你不知道的东西。 法国航空公司(法航)当地时间1日晚在其网站上发布关 ...
揭秘死神领域 走近百慕大神秘三角(一)
          前言  神秘的百幕大

   如果你不了解百幕大,那么你一定要读完这篇文章;

   如果你对百幕大有兴趣,如果你胆子不大,那么这个文章一定会让了解更多的你不知道的东西。

    法国航空公司(法航)当地时间1日晚在其网站上发布关于其失踪客机的第五号新闻通报,公布了机上乘客以及机组人员的国籍情况。

    法航指出,这份国籍情况表基于巴西相关部门提供的信息统计而成。失踪客机上216名乘客共来自32个国家。其中,机组12名成员全部来自法国,还有61名乘客也来自法国。法航提供的国籍情况表显示,失踪客机上共有9名乘客来自中国。

    巴西空军发言人2日说,正在大西洋海域搜寻失踪法航客机的巴西空军当天在距离巴西海岸大约600公里处发现了客机碎片。但没有发现任何生命迹象。

    当地时间2日上午,巴西空军向媒体证实,他们在巴西圣佩德罗和圣保罗岛屿附近找到了一些飞机的残骸,经核实,确定是失踪的法国航空公司AF447航班的飞机A330-200。

    这次法航客机在大西洋上失踪,暴露了雷达的弱点。航空交通控制员称,大西洋有一大片面积并不为雷达覆盖。

    据报道,法国航空交通控制员工会的迪朗(StephaneDurand)指出,雷达的覆盖范围为500公里,“超出该范围,就像大西洋中央,是雷达探测不到的,被称为空虚地带。”为让航空交通控制员知道航机位置,航机要定时发出无线电信号。有航空交通控制员称,飞越北大西洋上空时,“雷达黑洞”应该不超过 2小时,若飞经南大西洋,则可能长达3至4小时。

    报道说,飞机在大西洋无缘无故消失,还令人联想起 “百慕大神秘三角”传说。相传在该处航行的船只或飞机常会神秘地失去联络,事后也找不到残骸碎片。该地区略呈三角形,位于美国南岸,百慕大岛和大安地列斯群岛之间。其中一次最著名的神秘事件发生在1945年,5架美国海军轰炸机作训练飞行,其中1人报告了几项他所见的怪异现象后便消失无踪,出动的搜索机亦告失踪。但科学家认为大部分失踪事件都可解释。

    百慕大三角BermudaTriangle,亦称魔鬼三角区和丧命地狱。

    据说已有50多只船和20多架飞机在此处神秘失踪。该地区略呈三角形,位於美国南岸、百慕达岛和大安地列斯群岛之间。该地区无法解释的事件可上溯至19世纪中叶。船只失踪有时原因不明,有时还没有发出遇难讯号即无影无踪。突出的实例是装载着锰矿的美国海军辅助船“独眼神号”在1918年3月失踪,迄今仍是一个谜。1945年有5架美国轰炸机从佛罗里达州罗德岱堡空军基地起飞,在飞行训练途中用无线电报告他们遇难,然後电讯逐渐减弱消失,救难队也告失踪。

    百慕大群岛是世界闻名的一个地方,位于美国北卡罗来纳州正东约600公里的海上。百慕大三角的具体地理位置是指位于大西洋上的百慕大群岛、迈阿密(美国佛罗里达半岛)和圣胡安(波多黎各岛)这三点连线形成的三角地带,面积达40万平方英里。百幕大三角由360多个岛屿组成的群岛,这些岛屿好似圆形的环躺卧在大西洋上,由于百慕大群岛与美洲大陆之间有一股暖流经过,因此,这里气候温和,四季如春岛上绿树常青,鲜花怒放。百慕大又被称为地球上最孤立的海岛.因为它与最接近的陆地也有几百英里之遥,因此,百慕大群岛四周是辽阔的海洋,具有蓝天绿水,白鸥飞翔,花香四溢的秀丽风景。

   不过,百慕大之所以出名,并非是由于它的美丽的海岛风光,而是,提起百慕大,人们就会联想到恐怖而神秘的“百慕大三角海区”。相传,在这里航行的舰船或飞机常常神秘地失踪,事后不要说查明原因,就是连一点船舶和飞机的残骸碎片也找不到。以致于最有经验的海员或飞行员通过这里时,都无心欣赏那美丽如画的海上风光,而是战战兢兢,提心吊胆,唯恐碰上厄运,不明不白地葬送鱼腹。现在,百慕大三角已经成为那些神秘的、不可理解的各种失踪事件的代名词。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部